Afegir a favorits

FERMENTOS

BASQUE CULINARY CENTER

IVA inclòs

Descripció
El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentaci ón es un proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración ent re microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transform an los alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde ti empos in...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2025
300 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788408307600
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES